Несомненно, приобретение недвижимости в новостройках становится все более популярным и дарит большие преимущества тем, кто станет счастливым обладателем квартиры в новом здании.

Часто думая о новостройках мы представляем пустырь, где роют котлован и начинают возводить новое, современное здание. Так бывает и в Испании, но не всегда.

 

Как получить ипотеку при покупке новостройки вы сможете узнать в специальной статье.

 

В Барселоне, бесспорно, немного места, город небольшой с очень плотной застройкой. Это вообще один из самых густонаселенных городов Испании. Именно поэтому найти здесь свободный, отдельно стоящий участок земли – это что-то из области фантастики.

В отсутствии свободного места приходится искать другие решения, а именно сносить старые и возводить новые дома на том же месте. Но что это за стена фасада на представленных ниже фотографиях? Почему ее не снесли?

   

Городские законы о фасадах и сохранении архитектурного образа диктуют свои условия, в связи с которыми нельзя строить как хочется. Необходимо сохранять единый облик города. Поэтому застройщикам приходится подстраиваться под нормативы городского строительства, с одной стороны, и к требованиям к современному жилью, с другой стороны.

Согласно проекту по представленному выше зданию, смеем предположить, что в случае этой новостройки у застройщика прекрасно получится подстроиться под все нормативы, согласны?

А вообще можно с уверенностью сказать, что покупка квартиры в новостройке в Барселоне сегодня является одним из любимых вариантов для многих будущих владельцев.

 

Также предлагаем вам ознакомиться более детально с информацией о рынке первичной недвижимости в Испании, прочитав специальную статью на эту тему.

 

Важно отметить, что для приобретения недвижимости в Испании необходимо иметь банковский счет.

Подробнее про открытие счета в Испании в 2022 вы можете узнать здесь.

 

 

Если вы хотите, чтобы покупка недвижимости в Барселоне прошла легко и приятно, мы можем это обеспечить!

Все, что вам для этого нужно указать ваши данные, а дальше дело за нами.